Глазировочная машина предназначена для покрытия шоколадной массой различной толщины покрытия корпусов конфет, вафель, печенья, зефира, пастилы и других кондитерских изделий: со всех сторон, только сверху. только снизу. Производство машин основано на многолетнем опыте и отличается проверенными на практике решениями. Технология глазирования обеспечивает равномерный слой глазури, блестящий вид, длительный срок хранения.
Внешний вид машины похож на европейского оборудования, которое является прекрасным и более человечным.
Обложка и закрытие доски является простыми и элегантными, чтобы легко эксплуатировать и обслуживать.
Шоколадный бункер может быть выдвинут и вытащен очень гибко. Он легко чищен и не оставляет ни капли пятны.
Крышка вентилятора имеет упорядочение дизайн, чтобы сделать охлаждение более эффективным и достаточным. Испаритель разработан специально (полученный патент), чтобы эффективно уменьшить влажность охлаждающего туннеля и сделать высококачественный шоколад.
Эта глазировочная машина может производить шоколадные изделия с всем покрытием и наполовину покрытием. Толщина покрытия контролируется скоростью вращения вентилятора и вибрации.
Пищевой PU конвейерная лента имеет автоматическое устройство коррекции и вся линия управляется PLC.
Длина всей глазировочной линии может быть регулирована в соответствии с требованиями заказчика.
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Линия глазирования шоколадом Гусу из Китая(skype: li.faina)
Добавлено: 16 августа 2016; 310 просмотров
|