Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750 3С |
Печь хлебопекарная ХПЭ-750/3С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С.
Технические характеристики
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон,0,3 кг (7 шт., на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700x460, шт 6
Общая площадь выпечки, кв.м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Число ТЭНов, шт 24
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280
Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Габаритные размеры, мм 1366x1012x1686
Масса, кг 440
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750 3С
Добавлено: 8 июля 2016; 352 просмотров
|
Автор |
"Торговый Дом Бородинский" ООО (Омск) |
Телефон |
+73812-446-764, 404-330 |
E-mail |
info@borodinsky.ru |
Все объявления Казахстана
Добавить объявление
|
|