Машина для темперирования шоколада является идеальным предварительным шагом для формования и глазирования (покрытия) процессов. Она специально разработана для получения чистого шоколаде с соответствующей кристаллической структурой, он облегчает последующую обработку и обеспечивает структурную стабильность после затвердевания, а также упаковки этапов.
Детали
Нагнетательный насос установлен в передней части машины для темперирования шоколада чтобы подать шоколадную массу в блок термостата, который оснащен карусельные пластины установленнная на главном вале управляется главным двигателем вала. Эти пластины размещены в независимых из нержавеющей стали с двойной рубашкой отсеков, через которые циркулирует охлажденная вода, которая должна быть подана в управляемой, постоянным потоком. Очень тонкий слой шоколада обеспечивается циркулировать между пластинами и отсека. Так как машина для темперирования шоколада разделена на различные зоны и температура каждой зоны контролируется исчерпывающе, холод быстро переносится к шоколаду, в результате чего кристаллы Бета формировать и шоколад, чтобы стать закаленным. Тот же продукт обеспечивает циркуляцию шоколада под давлением или блок глазирования, в то время как неиспользованный шоколад возвращается к предыдущему бак для хранения
Технические характеристики
Модель Производительность (кг/ч) Общая мощность (кВт) Вес нетто (кг) Габаритные размеры (мм)
QT100 100 5 450 900 * 800 * 1600
QT250 250 8.3 580 1500 * 850 * 1550
QT500 500 10 1300 965 * 1175 * 2055
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Темперирующая машина шоколада Гусу из Китая
Добавлено: 29 июня 2016; 380 просмотров
|