Данная линия специально используется при холодной прокатке для производства различных форм чистого шоколада, таких как шаровая, овальная,линзовидный и различных других форм .Она имеет такие преимущества как простая операция, гигиена и безопасность.
Технические параметры
Модель QCJ 400 QCJ600
Ширина валка (мм) 400 600
Производительность (кг / ч) 100-150 150-250
Роликовая Скорость (об / мин) 0,3-1,5 0,3-1,5
Температура на поверхности охлаждающего ролика (ºC) 0-20 0-20
Температура охлаждающего туннеля (ºC) 0-5 0-5
Время охлаждения (мин) 18-30 мин 18-30 мин
Выходная мощность охлаждающего ящика(Вт / ч) 8260 12390
Температура испарения (ºC) -35 -35
Температура конденсации(ºC) 30 30
Общая мощность (кВт) 25 30
Габаритные размеры (мм) 8620*1040*2100 8620*1480*2100
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Машина для шоколадных драже Гусу
Добавлено: 29 июня 2016; 346 просмотров
|