Отливочная машина для шоколада разработана на основе самой последней технологии в мире. Она применяет отливание три раза и заполнение дважды (кудрявый орех и весь орех).она включает в состав выпечки, отливания, завальцовки сверх, вибрируя и охлаждения. С помощью этой машины, вы можете произвести натуральный шоколад, разнообразный шоколад с разными размерами, набавлениями печенье с начинкой, различными цветами и вкусами. Она имеет такие преимущества как высокопроизводительность, разнообразие, чистота, прикладность, и т п.
Технические параметры
Модель Емкость (т) Мощность(квт) Размер формы (мм) Вес нетто (kг) Общий размер (мм)
QJJ175 2-2.5 17.4 300*225 5000 14000*1000*2350
QJJ175B 1.5-2 20 280*200 6000 16000*1100*2100
QJJ150 1.5 7.47 275*175 500 4000*520*1500
QJJ275 1.5-2 45 275*175 5800 12726*5240*1810
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Отливочная машина шоколада Гусу
Добавлено: 29 июня 2016; 355 просмотров
|