Машина шоколадной глазури является определенным оборудованием для покрытия шоколадом на поверхности продуктов как конфетов, торта и печенья и так далее. Применяя эту машину, вы можете сделать различные уникальные шоколадные изделия.
Машина шоколадной глазури сделана с шириной сетки от 550, 750.850.950 и 1150 мм
Технические параметры
Модель TYJ1200 TYJ1000 TYJ900 TYJ800 TYJ600
Ширина сетки (mm) 1150 950 850 750 550
Скорость сетки (mm) 0-7 0-7 0-7 0-7 0-7
Ширина конвейера (mm) 1200 1000 900 800 600
Скорость конвейера(mm) 0-6 0-6 0-6 0-6 0-6
Tемпература работы тоннеля. (ºC) 0-10 0-10 0-10 0-10 0-10
Общая мощность (квт) 30.84 29.84 25.44 25.44 24.44
Вес нетто (кг) 4000 3600 3200 2800 2300
Общий размер (мм) L*1850*1800 L*1650*1800 L*1550*1800 L*1400*1800 1240*940*1800
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Глазировочная машина шоколада Гусу
Добавлено: 29 июня 2016; 337 просмотров
|