Производственная линия кондитерских батончиков конструировано для того чтобы соотвествовать большому спросу на такие разнообразные банточики на текущем рынке как энергические,зерновые, белковые, фруктовые, и так далее.
Эта линия совершенна и для баров конфетов и продукты предназначают для диетпитания и пищевого рынка . И Она также может быть использована для того чтобы произвести все карамели или тянучки, герсулесов и так далее.
Детали
Производственная линия энергических батончиков имеет 4 модели по ширину: 400, 600 и 800mm. Все функции производственной линии отрегулированы через один или два шкафа управления PLC. Таким образом, очень легко работать и экономить время. Вариант включать охлаждаюбщий тоннель для охлаждения продуктов. Ролики высокого качества конструировали чтобы гарантировать точное формирование и оптимальный холодный переход от бака тузлука к продукту. Выдающее представление охлаждающего оборудования и так далее. Лучше эффективность и надежность.Вариант меняет отрезанные размеры, и оперируя длиной и шириной
Технические параметры
Модель TPX400 TPX600 TPX800
Ширина пары валка (мм) 314 500 535
Ширина двух пар валков (мм) 314 500 535
Ширина валкасплющивания (мм) 310 600 800
Ширина конвейера(мм) 400 600 800
Оптимальная ширина охлаждающего туннеля (мм) 400 600 800
Продольный резец 1 блок 1 блок 1 блок
Ширина поперечного резца (мм) 500 700 850
Скорость конвейера (м/мин) 0-5 0-5 0-5
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Линия производства шоколадных батончиков Гусу
Добавлено: 29 июня 2016; 355 просмотров
|