Разработан для производства паштетов, эмульсий, колбасных изделий, варенных и вяленых изделий с мяса свежего или замороженного. Также для обработки молочных продуктов, фруктов и рыбы.
Характеристики:
-Насадка для нарезки из 6 ножей.
-Двигатели емкости и ножи независимые.
-Трансмиссия с 2 скоростями комбинируемых ножей, 2 скорости емкости.
-Ножи легко демонтирующиеся.
-Крышка для ножей ручного открытия.
-Ручная разгрузка.
-Щит контроля на кнопках.
-Набор специальных инструментов для заточки и уравновешивания ножей.
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Куттер FIBOSA Мод. CUT-35 | 50 1 120 | 150 | 200 | 300 | 500
Добавлено: 20 июля 2016; 548 просмотров
|