Подготовленную для разработки тонкие пасты, эмульсии, колбасные свежие, вареные и копчености из говядины, свежей или замороженной. Подходит также для обработки молочных продуктов, фруктов и рыбы.
Применение вакуума в процессе позволяет получить более высокую плотность пасты, сохранения ароматов и вкусов в смеси. Удаление воздуха intermolecular в ходе процесса уменьшается окисление продукта, увеличивает уплотнение эмульсии, таким образом, улучшая ее цвет и итогового представления.
Характеристики:
-Режущий до 8 ножей.
-Двигатели корыто и ножи независимые.
-Передачи по частотно-регулируемого привода с 6+1 скорость нож, комбинируемые с 2 скоростями корыто.
-Набор счетчик оборотов и термометр электронный.
-Вакуумная крышка, antisonora с гидравлическим приводом.
-Vaciador гидравлический.
-Панель управления, программируемая с микропроцессором и сенсорной панелью
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Куттер FIBOSA Mod. CUTVAC-200/300/500
Добавлено: 20 июля 2016; 539 просмотров
|