С помощью машин ANKO Вы можете производить огромный ассортимент кулинарных изделий пригодных как для продажи в виде свежих полуфабрикатов, так для замораживания. Идеальные решения для приготовления свежих блюд непосредственно в месте их потребления
Машины серии SD - уникальные, компактная машины, позволяющие производить изделия, состоящие из 2-х слоев продуктов - внешнего слоя оболочки и внутреннего слоя начинки. При этом в качестве оболочки может использоваться не только тесто, но и охлажденные пищевые смеси (творожные, фарш и т.п.).
Область применения этих машин чрезвычайно широка. Вы можете делать широкий спектр этнической пищи характерной для того или иного региона мира (вонтоны, пирожки с начинкой, ватрушки, мини-пиццу, куббу, картофельный хлеб, мини-кальцоне), а также традиционные пирожки-трубочка, печенье с начинкой, пряники с начинкой, двухцветное печенье, а также традиционные русские пирожки.
Принцип действия машин основан на экструзии оболочки имеющей форму полой трубы с синхронной подачей внутрь начинки. Полученный таким образом рукав защипывается и отделяется с помощью диафрагмы. Машины серии SD при заказе комплектуются диафрагмой состоящей из 2-х, 6-ти или 9-ти лепестков.
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Anko SD - Экструзионно-отсадочная машина
Добавлено: 7 ноября 2017; 526 просмотров
|