Глазурь шоколадная |
Кондитерская глазурь – полуфабрикат, применяемый кондитерской и в хлебопекарной промышленности, при производстве мороженого, творожных сырков и других видов пищевой продукции. Наша шоколадная глазурь ( тёмная, молочная и белая ) это тонко измельченная масса, которая состоит из какао порошка, сухого молока, лецитина и заменителя масла какао с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ. Она сделана из заменителя масла какао лауринового типа (отличного КАЧЕСТВА ) и при этом у неё достаточно низкая цена, а также не нужен процесс темперирования для нашей глазури. Кристаллизация с образованием устойчивой структуры происходит уже при охлаждении самого глазируемого изделия. На кондитерском изделии после нанесения нашей глазури будет отличный блеск, устойчивость к окислению, длительный срок годности без потерь качества, отсутствие опасности появления мыльного привкуса.
Раздел: Промышленность, производство → Прочее → Глазурь шоколадная
Добавлено: 30 октября 2014; 456 просмотров
|
Автор |
LEGIOCHOCO, ТОО (Карагандинская область) |
Телефон |
+7701 7848113, +7701 7848114 |
E-mail |
legiochoco@gmail.com |
Все объявления Казахстана
Добавить объявление
|
|