Вход для организаций
Организации Казахстана
добавить
Объявления
добавить
Работа в Казахстане
добавить вакансию/резюме

Объявления Казахстана

Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная Карагандинская область
Кондитерская глазурь – полуфабрикат, применяемый кондитерской и в хлебопекарной промышленности, при производстве мороженого, творожных сырков и других видов пищевой продукции. Наша шоколадная глазурь ( тёмная, молочная и белая ) это тонко измельченная масса, которая состоит из какао порошка, сухого молока, лецитина и заменителя масла какао с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ. Она сделана из заменителя масла какао лауринового типа (отличного КАЧЕСТВА ) и при этом у неё достаточно низкая цена, а также не нужен процесс темперирования для нашей глазури. Кристаллизация с образованием устойчивой структуры происходит уже при охлаждении самого глазируемого изделия. На кондитерском изделии после нанесения нашей глазури будет отличный блеск, устойчивость к окислению, длительный срок годности без потерь качества, отсутствие опасности появления мыльного привкуса.

Раздел: Промышленность, производствоПрочееГлазурь шоколадная
Добавлено: 30 октября 2014; 456 просмотров
Автор LEGIOCHOCO, ТОО (Карагандинская область)
Телефон +7701 7848113, +7701 7848114
E-mail legiochoco@gmail.com

Все объявления Казахстана
Добавить объявление


Copyright © «Казахстан 24», 2010-2025
Контакты Реклама на сайте Правовая информация Карта портала