Автоматическая линия для производства армянского лаваша АЛ-90 |
Тесто готовится в тестоподготовительном отделении, состоящем из:
- просеивателя-дозатора муки.
- дозатора воды с подогревом.
- тестомесильной машины.
Созревшее тесто перекладывается в бункер формовочной машины, которая формирует непрерывную ленту из теста. Затем тесто проходит через раскаточные машины, где калибруется толщина тестовой ленты от 0,5 до 1,5 мм, и обрезной нож, который придает тестовой заготовке необходимую форму (круг, овал или прямоугольник). Ширина тестовой ленты регулируется от 250 до 400 мм.
Между раскаточными машинами установлены специальные устройства, которые посыпают с двух сторон тестовую ленту мукой.
После раскатки тестовой ленты до нужной толщины и ее нарезки на куски необходимой формы и размеров заготовки поступает в туннельную печь, где и выпекаются. Выпеченный лаваш равномерно увлажняется специальным устройством и поступает на стабилизационный транспортер. После процесса стабилизации куски лаваша попадают на стол, группируются в стопки и укладываются на накопительный транспортер, где в течение одного часа выравнивается влажность продукта. Далее происходит упаковка групп в полипропиленовые пакеты или же обмотка пленкой в виде больших «конфет» с самоклеющейся цветной этикеткой. Затем производится групповая упаковка.
От формовочной машины до упаковки весь процесс автоматизирован.
Специальные датчики и контролирующие элементы поддерживают все установленные параметры (скорость, температура, время выпечки, размеры лаваша и т.д.)
Линия может работать в круглосуточном режиме.
Раздел: Оборудование, инструмент → Промышленное оборудование → Автоматическая линия для производства армянского лаваша АЛ-90
Добавлено: 28 августа 2017; 501 просмотров
|
Автор |
Укртехнофудз, ООО (Другое месторасположение) |
Телефон |
+38 (044) 585-17-01 |
E-mail |
info@utfkiev.com.ua |
Все объявления Казахстана
Добавить объявление
|
|