Молочная кислота 80% |
Название продукта: молочная кислота 80%;
Научное название: 2-гидроксипропановая кислота, альфа- гидроксипропановая кислота;
Молекулярная формула: C3H6O3;
1. Молочная кислота как пищевая добавка используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, кондитерских изделий, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий.
2. Применение молочной кислоты осуществляется в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности.
3. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.
Контакты:
ТОО «Химия и Технология»
050020, г.Алматы, ул.Л.Чайкиной 14 (уг.пр.Достык)
Тел: +7 (727) 333-60-99, 387-34-07, 387-34-08, 387-34-09, 341-04-70, 341-04-71
Сот:+77015524936
URL: www.cht.kz
E-mail: info@cht.kz
Раздел: Промышленность, производство → Химическая, нефтехимическая промышленность → Молочная кислота 80%
Добавлено: 16 августа 2013; 529 просмотров
|
Автор |
ТОО «Химия и Технология» (Алматы) |
Телефон |
7 (727) 333-60-99, 8 701 527 94 71 |
E-mail |
info@cht.kz |
Все объявления Казахстана
Добавить объявление
|
|