Принцип работы пресса ПТИЦЕРОН ТМпресс механической обвалки мяса птицы ПО-600
Предварительно охлажденное до температуры 0...40град сырье (тушки птицы или их части) загружаются в бункер пресса ПТИЦЕРОН, откуда шнеком подается в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу , выдавливаемую через пазы в комплекте сепарирующих колец, размещенных в корпусе, и костный остаток, удаляемый из бокового отверстия во фланце обвалочной головки.
Благодаря шнековой конструкции, возможно регулировать давление и контролировать соотношение количества мяса и костных включений на выходе.
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → пресс механической обвалки мяса Птицерон-1000
Добавлено: 29 августа 2012; 617 просмотров
|