Название продукта: молочная кислота 80%; |
Название продукта: молочная кислота 80%;
Научное название: 2-гидроксипропановая кислота, альфа- гидроксипропановая кислота;
Молекулярная формула: C3H6O3;
1. Молочная кислота как пищевая добавка используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, кондитерских изделий, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий.
2. Применение молочной кислоты осуществляется в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности.
3. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.
Раздел: Промышленность, производство → Прочее → Название продукта: молочная кислота 80%;
Добавлено: 11 июня 2012; 479 просмотров
|
Автор |
ТОО "Химия и Технология" Мещанова Сабира (Алматы) |
Телефон |
8 727 341 04 70, 8 701 527 94 71 |
E-mail |
sales@cht.kz |
Все объявления Казахстана
Добавить объявление
|
|