Предназначен для сушки пищевых продуктов и химии (орехи, ягоды+сок, картофель, зелень, овощи, фрукты и др)в специальных баках происходит накопление конденсата с запахом сырья (например, жидкость с запахом чеснока, лука, укропа), а при сушке свежих или замороженных ягод накапливается концентрированный сок, который можно использовать для производства соков, морсов, слабоалкогольных коктейлей.Одновременная загрузка сырья до 100 кг,производительность по сырью (в зависимости от начальной и конечной влажности) от 20 кг/ч до 940 кг/ч,мощность, потреб. при сушке до 16 кВт/ч, при жарке до 20 кВт/ч,
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Микроволновая вакуумная установка «МУССОН - 2» мод
Добавлено: 15 октября 2018; 354 просмотров
|