Линия соломки |
Линия производства хлебной соломки
Здесь представлена линия соломки с печью 4 секции производительностью до 60 кг
Технологический процесс работы линии:
После замеса тесто загружается в приемный бункер МФС-2, далее нагнетаемое валом тесто экструдируется через формовочные дюзы в жгуты. Продукт по сетчатому конвейеру попадает в содовую ванну, далее перемещается в блок насечки, где валом формируется длина будущей соломки. После блоком посыпки производится декорирование изделия солью или любой другой выбранной вами фракцией (кунжут, мак, сахар и т. Д.). Далее жгуты попадают на участок выпечки на нержавеющей сетке. После выпечки на этом же удлинённом конвейере печи происходит охлаждение соломки, далее собирается оператором
Раздел: Оборудование, инструмент → Пищевое оборудование → Линия соломки
Добавлено: 20 апреля 2020; 283 просмотров
|
Автор |
ПКО-СУРА ПЕНЗА, ООО (Другое месторасположение) |
Телефон |
+79674431308 |
E-mail |
a3939973@gmail.com |
Все объявления Казахстана
Добавить объявление
|
|